Нефтегазовое дело книга для студентов учебное пособие - Болсуновская лингвист доцент Томского политехнического университета, кандидат филологических наук; Абрамова лингвист доцент Томского политехнического университета; Матвеенко лингвист профессор Томского политехнического университета, доктор филологических наук (Изд-во ТПУ, 2014)
Цель пособия - подготовить студентов к профессиональному общению на английском языке в соответствии с рабочей программой дисциплины "Профессиональный английский язык" Тексты составлены на основе аутентичной учебной и научной литературы. Предназначено для студентов IV курса и магистрантов ИПР, прослушавших курсы профессиональных дисциплин на русском языке и изучающих вопросы нефтегазового дела в рамках профессионального иностранного языка. Может использоваться как для аудиторной так и для самостоятельной работы.