Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении сборник трудов V Всероссийской научно-практической конференции для студентов и учащейся молодежи, 3-5 апреля 2014 г., Юрга - Чинахов специалист в области сварочного производства доцент Юргинского технологического института (филиала) Томского политехнического университета (Изд-во ТПУ, 2014)
В сборнике представлены материалы по современным проблемам автоматизации производства, экономики, гуманитарного и естественнонаучного образования содержатся результаты теоретических исследований и практической реализации научно-исследовательских работ. Сборник подготовлен в ЮТИ ТПУ в г. Юрге и предназначен для студентов технических и экономических специальностей.