Проектный менеджмент учебное пособие - Моисеева, А. П. российский ученый, философ профессор Томского политехнического университета, доктор философских наук 1936- (Изд-во ТПУ, 2014)
В пособии изложены технологии управления проектами. Рассмотрены особенности проектов и проектного мышления в социально-культурном сервисе и туризме. Особое место уделено рискам в проектах, в частности рискам в туризме. Помимо теоретического материала учебное пособие включает в себя практические задания case-studio. Предназначено для магистрантов, обучающих по направлениям 100400 "Туризм", 080200 "Менеджмент" 031600 "Реклама и связь с общественностью".