Инновационная инфраструктура рынка учебное пособие - Спицына экономист доцент Томского политехнического университета, кандидат экономических наук (Изд-во ТПУ, 2014)
В пособии рассматриваются основные понятия, связанные с национальной и региональной инновационной системой, состав и функции инновационной инфраструктуры рынка РФ и ведущих зарубежных стран; анализируются наиболее острые проблемы формирования адекватной инновационной инфраструктуры в России; приводятся алгоритмы формирования и реализации инновационных проектов. Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 080100 "Экономика", профиль "Инновационная экономика".