РКИ: Теплотехника учебное пособие - Цой, Е. В. лингвист доцент Томского политехнического университета, кандидат филологических наук 1979- (Изд-во ТПУ, 2014)
Пособие содержит тексты по дисциплине "Теплотехника" и задания к ним, направленные на формирование знаний, умений, навыков в чтении, аудировании и письме на подготовку к прослушиванию курса лекций на русском языке по дисциплине "Теплотехника". Развивает лексико-грамматические навыки на материале письменной профессиональной речи. Пособие адресовано иностранным студентам, имеющим подготовку в объеме второго сертификационного уровня общего владения русским языком как иностранным и обучающимся по направлению "Материаловедение и технология новых материалов" и специальности "Машиностроение".