Круговая тренировка - организационно-методическая форма проведения занятий по физической культуре со студентами основного отделения учебно-методическое пособие - Петруничева, Н. А. специалист в области физической культуры и спорта старший преподаватель Томского политехнического университета 1955- (Изд-во ТПУ, 2014)
В пособии рассмотрены методические использования метода круговой тренировки в физической подготовке студентов основного отделения. Предназначено как для спортсменов, преподавателей вузов, учителей физической культуры общеобразовательных школ, тренеров спортивных школ, так и для всех самостоятельно занимающихся физической культуры.