Документирование управленческой деятельности учебное пособие - Стреляева, А. Е. российский учёный-социолог старший преподаватель Томского политехнического университета 1975- (Изд-во ТПУ, 2014)
Пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлениям 080507 "Менеджмент организации", 080200 "Информационный менеджмент", 04700 "Документоведение и архивоведение", 032001 "Документоведение и документационное обеспечение управлением".