Проектный менеджмент учебное пособие - Моисеева, А. П. российский ученый, философ профессор Томского политехнического университета, доктор философских наук 1936- (Изд-во ТПУ, 2014)
В учебном пособии изложены технологии управления проектами. Рассматриваются особенности проектов и проектного мышления в социально-культурном сервисе и туризме. Анализируется информационно-коммуникативное обеспечение проектов. Особое место уделено рискам в проектах, в частности рискам в туризме. Помимо теоретического материала учебное пособие включает практические задания - case-study. Предназначено для магистрантов, обучающихся по направлениям 100400 Туризм, 080200 Менеджмент и 031600 Реклама и связи с общественностью.