Регламентация и нормирование труда учебное пособие - Медведева, Т. А. философ доцент Томского политехнического университета, кандидат философских наук 1969- (Изд-во ТПУ, 2014)
В учебном пособии в краткой форме изложены основные вопросы регламентации и нормирования труда: содержание, методы, современное состояние и тенденции развития.Пособие подготовлено на кафедре философии, соответствует программе дисциплины и предназначено для студентов ИнЭО, обучающихся по направлению 080400 Управление персоналом.