Практикум по культуре речевого общения на русском языке - О. А. Казакова, Т. Б. Фрик (2012)
Пособие содержит грамматические правила, тестовые задания по грамматике русского языка, тексты для чтения и задания к ним (предтекстовые, послетекстовые). Материал сгруппирован по темам в соответствии с рабочей программой дисциплины Практикум по культуре речевого общения на русском языке. Пособие предназначено для аудиторной и внеаудиторной работы иностранных студентов, обучающихся по специальности Теория и методика преподавания иностранных языков и культур, может использоваться в обучении русскому языку всех иностранных студентов среднего этапа при подготовке к прохождению тестирования по II сертификационному уровню ТРКИ (общее владение)