Курс английского языка для изучения ядерных реакторов учебное пособие для вузов - Демьяненко лингвист старший преподаватель Томского политехнического университета; Ермакова лингвист преподаватель Томского политехнического университета; Цепилова лингвист преподаватель Томского политехнического университета; Верхотурова лингвист заведующий кафедрой Томского политехнического университета, кандидат исторических наук (Изд-во ТПУ, 2014)
Пособие по профессиональному английскому языку включает аутентичные тексты, сопровождаемые различными упражнениями, а также приложения со справочными материалами, которые способствуют развитию коммуникативных навыков и знакомству студентов с терминологией в области ядерных реаторов для использования в профессионально ориентированных речевых ситуациях.Предназначено для студентов старших курсов, обучающихся по техническим специальностям.