Практикум по обучению письменной речи студентов инженерного профиля учебное пособие для вузов - Демьяненко лингвист старший преподаватель Томского политехнического университета; Ермакова лингвист преподаватель Томского политехнического университета; Цепилова лингвист преподаватель Томского политехнического университета; Верхотурова лингвист заведующий кафедрой Томского политехнического университета, кандидат исторических наук (Изд-во ТПУ, 2014)
Пособие состоит из теоретического раздела, включающего шесть глав с теоретической информацией, и практической части, содержащей тексты, на основе которых должны выполняться письменные работы.Предназначено для студентов физико-технического профиля. Рассчитано на 72 часа, соответствует тематике модулей дисциплины Профессиональный иностранный язык.