Эффективная презентация на английском языке учебно-методическое пособие - Краснова, Т. И. лингвист старший преподаватель Томского политехнического университета 1977- (Изд-во ТПУ, 2014)
Основная цель данного пособия - формирование комплексных знаний в области создания презентаций на английском языке, формирование и развитие у студентов навыков и умений работать с информацией, анализировать ее, формировать из нее четкие и убедительные сообщения, понятные целевой аудитории. Пособие включает в себя пять тематических разделов. Каждый раздел содержит аутентичные тексты и материалы, а также систему развивающих заданий и упражнений, максимально подходящих для аудиторной работы. Структура пособия позволяет использовать материал избирательно.Пособие предназначено для магистрантов Института кибернетики в качестве учебного материала для элективного курса.