Английский язык для делового и профессионального общения - Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ) (2014)
Пособие позволяет развивать все виды речевой деятельности на среднем уровне языковой и коммуникативной компетенции (А2 - В1). Состоит из 7 занятий (units), объединённых в 2 тематических модуля (modules), посвященных двум темам делового профессионального общения. Пособие включает ключи к заданиям и глоссарий.