Управление качеством в организации учебно-методическое пособие - Редько специалист в области качества доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук; Редько специалист в области качества доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук (Изд-во ТПУ, 2014)
В пособии приводятся рекомендации по содержанию, требования к оформлению и представлению курсовой работы по курсу Всеобщее управление качеством. Дано описание приемов и методов представления информации в виде ментальных карт, структурированных таблиц и рисунков, а также приемов работы с текстом, относящихся к технологиям развития критического мышления средствами чтения и письма.