Английский язык для делового и профессионального общения - Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ) (2014)
Пособие позволяет развивать все виды речевой деятельности на среднем уровне языковой и коммуникативной компетенции (А2 - В1).Состоит из 4 занятий (units), объединённых в 1 тематический модуль (modules), посвященных четырём темам делового профессионального общения. Пособие включает ключи к заданиям и глоссарий.Предназначено для студентов, аспирантов, сотрудников вузов, организаций.