Сборник индивидуальных заданий по высшей математике - Терехина, Л. И. математик доцент Томского политехнического университета, кандидат физико-математических наук 1954- (2014)
В данной части пособия представлены задания по темам интегрального исчисления: неопределенный интеграл, определенный интеграл, кратные интегралы, криволинейные и поверхностные интегралы, скалярное и векторное поле. Объем и содержание заданий соответствуют рабочим программам дисциплины и имеют целью приобретение студентами необходимых навыков в решении типовых задач по высшей математике. Предназначено для обеспечения самостоятельной работы студентов 1-го курса технических специальностей ТПУ.