Английский в научных и инженерных целях - Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ) ; сост. И. В. Слесаренко, Е. О. Французская (2014)
Пособие разработано в рамках обеспечения учебной дисциплины English for Science and Engineering)), программа повышения квалификации для сотрудников НИ ТПУ Английский в научных и инженерных целях.Предназначено для сотрудников технического университета, овладевающих английским языком на уровне, позволяющем общаться с зарубежными коллегами на профессиональные темы, осуществлять поиск информации на английском языке, обобщать и оформлять результаты своих исследований в статьи, заявки на гранты.