Английский язык для профессионального общения - Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ) ; сост. Л. Н. Горянова, Т. В. Казарина (2014)
Пособие предназначено для преподавателей нелингвистических специальностей и других сотрудников технического университета, изучающих английский язык как средство общения в современном международном профессиональном пространстве.Пособие разработано с целью обеспечения учебной дисциплины Язык делового профессионального общения в рамках программы повышения квалификации для сотрудников НИ ТПУ по направлению Иностранный язык (английский).