Менеджмент. Управление и организация производства учебное пособие для вузов - Коршунова, Л. А. специалист в области менеджмента доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1939- (Изд-во ТПУ, 2014)
В пособии изложены теоретические основы управления и технико-экономические особенности электроэнергетики, определяющие специфику работы предприятий в рыночных условиях. Приведены методы установления тарифов на электрическую и тепловую энергию и экономической оценки инвестиций в развитие энергетических предприятий. Рассмотрены вопросы ремонтно-эксплуатационного обслуживания электрических и тепловых сетей и организации производства на ТЭС с точки зрения эффективного использования производственных ресурсов и улучшения финансовых результатов предприятия.Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям 140100 Теплоэнергетика и теплотехника, 140400 Электроэнергетика и электротехника.