Инновационный менеджмент учебное пособие для вузов - Косов экономист старший преподаватель Томского политехнического университета (Изд-во ТПУ, 2014)
В пособии изложены основы инновационной деятельности. Даны основные понятия инновационного менеджмента. Рассмотрены методы анализа и оценки эффективности проектов, источники финансирования инновационной деятельности, процесс планирования инноваций. Показаны особенности выхода на рынок в инновационном бизнесе, а также региональная инновационная политика Томской области.Пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению 080500.62 Менеджмент.