Глоссарий по общей и неорганической химии учебное пособие - Стась, Н. Ф. химик доцент Томского политехнического университета, кандидат химических наук 1939- (Изд-во ТПУ, 2014)
В пособии приведены формулировки, определения и толкования специальных терминов по общей и неорганической химии.Предназначено для студентов химических и общетехнических направлений и специальностей технических ВУЗОВ, изучающих дисциплины Химия и Общая и неорганическая химия.