Конструкторско-технологическое обеспечение производства ЭВМ учебное пособие - Ким специалист в области информатики и вычислительной техники профессор Томского политехнического университета, доктор технических наук (Изд-во ТПУ, 2014)
В пособии изложены вопросы конструирования и технологии производства ЭВМ. Рассмотрены стадии создания и реализации средств вычислительной техники, уровни конструктивной иерархии, методы обеспечения помехоустойчивости, надежности, особенности теплового конструирования, взаимодействие с внешней средой и приведены сведения о системах автоматизированного проектирования электронной аппаратуры.Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 230100 Информатика и вычислительная техника.