Комплект контрольных материалов по алгебре и аналитической геометрии учебное пособие - Терехина, Л. И. математик доцент Томского политехнического университета, кандидат физико-математических наук 1954- (Изд-во ТПУ, 2014)
Пособие представляет собой комплект заданий по дисциплине Математика 1.1. В данной части сборника представлены задания по темам: линейная алгебра, векторная алгебра, аналитическая геометрия на плоскости, аналитическая геометрия в пространстве. Объем и содержание заданий соответствует рабочим программам дисциплины и имеют целью приобретение студентами необходимых навыков в решении типовых задач по высшей математике. Предназначено для обеспечения самостоятельной работы студентов 1-го курса технических специальностей ТПУ.