Комплект контрольных материалов по дифференциальному исчислению учебное пособие - Терехина, Л. И. математик доцент Томского политехнического университета, кандидат физико-математических наук 1954- (Изд-во ТПУ, 2014)
Пособие представляет собой комплект задний по дисциплине Математика 1.1. В данной части сборника представлены задания по темам: предел и непрерывность функции, производная, приложения производной, функции нескольких переменных. Объем и содержание заданий соответствуют рабочим программам дисциплины и имеют целью приобретение студентами необходимых навыков в решении типовых задач по высшей математике.Предназначено для обеспечения самостоятельной работы студентов 1 -го курса технических специальностей ТПУ.