Основы электроники учебное пособие - Чурсин, Ю. А. специалист в области физических установок доцент Томского политехнического университета 1984- (Изд-во ТПУ, 2014)
Учебное пособие состоит из четырех разделов, в которых рассматриваются требования к структуре, объему и содержанию курсового проекта, порядок его выполнения и защиты, тематика курсовых проектов, требования к оформлению. Приведены распространенные схемы электронных устройств, примеры их расчета. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 140800 "Ядерные физика и технологии", а также может быть использовано студентами других специальностей.