Лабораторный практикум по теоретическим основам теплотехники. Ч. 1 учебное пособие - Крайнов, А. В. специалист в области теплотехники доцент Томского политехнического университета, кандидат физико-математических наук 1974- (Изд-во ТПУ, 2014)
В пособии изложены основные теоретические сведения по темам лабораторных работ и контрольных заданий, даны описания современного исследовательского оборудования и экспериментальных методов, сформулированы вопросы для оценки остаточных знаний студентов. Представлен весь необходимый для проведения занятий справочный материал.Комплексность специального учебно-методического материала позволяет использовать пособие в системе технического образования и повышения квалификации.Пособие предназначено для студентов энергетических специальностей всех форм обучения.