Физические методы исследований. Лабораторный практикум по физическим методам исследований учебное пособие - Мышкин, В. Ф. физик профессор Томского политехнического университета, доктор физико-математических наук 1962- (Изд-во ТПУ, 2014)
Лабораторный практикум содержит методические указания к проведению лабораторных работ, направленных на изучение физических методов измерения состава и концентрации смесей веществ. Каждое из приведенных в практикуме методических указаний содержит теоретические знания, необходимые для понимания выполняемой работы, порядок проведения исследований и вопросы, позволяющие контролировать уровень усвоения программы учебной дисциплины.Предназначено для студентов, обучающихся по направлению Ядерные физика и технологии.