Лабораторный практикум по информатике учебное пособие - Дёмин, А. Ю. специалист в области информатики и вычислительной техники доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1973- (Изд-во ТПУ, 2014)
Пособие знакомит с языком программирования С#. Рассмотрены основные конструкции языка и типы данных; среда разработки Visual Studio 2010; работа с базовыми элементами управления. Содержаться указания и задания для выполнения лабораторных работ.Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям 210700 Инфокоммуникационные технологии и системы связи, 220400 Управление в технических системах, 220700 Автоматизация технологических процессов и производств, 221000 Мехатроника и робототехника, 222000 Инновати-ка, 230100 Информатика и вычислительная техника.