Методы контроля технологических параметров ядерных энергетических установок учебное пособие - Денисевич, А. А. специалист в области электротехники ассистент кафедры Томского политехнического университета, инженер-проектировщик 1987- (Изд-во ТПУ, 2014)
В учебном пособии рассматриваются основы технологии измерения и методы измерения таких технологических параметров ядерных энергетических установок, как температура, давление, расход и уровень, на основе которых работают современные контрольно-измерительные приборы. Пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности 14.05.04 "Электроника и автоматика физических установок".