Практикум по высшей математике - Е. Г. Семерякова (2011)
Практикум содержит необходимый материал для проведения практических занятий по разделам курса высшей математики, таким как линейная и векторная алгебра, аналитическая геометрия, основы математического анализа. После каждого раздела приводится обширный перечень заданий для самостоятельной работы студентов. Предлагаемые в пособии упражнения носят тренировочный характер, способствуют подготовке к письменному рубежному и итоговому контролю.Предназначен для проведения практических занятий по математике в первом семестре у студентов, обучающихся по специальностям 140101 Тепловые электрические станции, 140604 Электропривод и автоматика промышленных установок и технологических комплексов.