Сборник заданий для практических занятий по линейной алгебре и аналитической геометрии учебное пособие - Пахомова, Е. Г. российский математик доцент Томского политехнического университета, кандидат физико-математических наук 1969- (Изд-во ТПУ, 2014)
Пособие содержит краткое изложение необходимого теоретического материала и банк задач для работы на уроке и самостоятельной работы студентов. Предназначено для студентов ИК и ЭТО, но может быть использовано для работы со студентами других технических специальностей.