Основные вопросы экономики учебное пособие - Куст лингвист доцент Юргинского технологического института Томского политехнического университета, кандидат филологических наук (Изд-во ТПУ, 2014)
Пособие содержит материалы для обучения всем видам речевой деятельности. Аутичные тексты по основной экономической тематике снабжены упражнениями, нацеленными на формирование навыков всех видов чтения и активизацию терминологической лексики в монологической и диалогической речи. Предназначено для студентов II курса, обучающихся по направлениям 080100 "Экономика", 080200 "Менеджмент".