Повышение эффективности механизированной сварки в углекислом газе с применением импульсной подачи электродной проволоки монография - Крюков, А. В. специалист в области сварочного производства доцент Юргинского технологического института (филиала) Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1979- (Изд-во ТПУ, 2014)
Монография посвящена решению ряда научных и практических задач, обеспечивающих повышение эффективности механизированной сварки в защитных газах за счет применения импульсной подачи электродной проволоки. Приведены основные результаты теоретических и экспериментальных исследований способа сварки и устройства импульсной подачи электродной проволоки. Предназначена для инженерно-технических работников и ученых, занятых в области сварочного производства, для аспирантов и студентов вузов.