Управленческие решения учебное пособие - Иванова, В. С. российский социолог доцент Томского политехнического университета, кандидат философских наук 1956- (Изд-во ТПУ, 2014)
Данное пособие знакомит студентов с теоретическими положениями и технологией принятия управленческих решений, а также формирует представления о значений решений в практике управления, о содержании и задачах процесса принятия решений, о факторах качества эффективных решений. Содержит конспект лекций и практикум по курсу "Управленческие решения". Предназначено для студентов, обучающихся по специальности "Менеджмент" и "Документоведение в управленческой деятельности".