Межличностные отношения. Личные проблемы учебно-методическое пособие - Лахотюк, Л. А. лингвист старший преподаватель Томского политехнического университета 1960- (Изд-во ТПУ, 2014)
Пособие содержит 5 разделов, освещающих различные виды межличностных отношений. Предполагаемые в пособии аутентичные тексты для чтения и аудирования, тесты и упражнения способствуют формированию языковой, коммуникативной и социокультурной компетенцией. Предназначено для студентов 1-2 курсов неязыковых факультетов гуманитарных и технических вузов, обучающихся по программе "General English", а также может быть использовано лицами, самостоятельно работающими над совершенствованием знания английского языка.