Рынок труда. Книга для студентов учебное пособие - Шайкина, О. И. лингвист преподаватель Томского политехнического университета 1981- (Изд-во ТПУ, 2014)
Пособие содержит тщательно отобранные оригинальные современные тексты по заданной тематике. К ним разработана система упражнений, нацеленных на владение общенаучной лексикой, а также терминологией, относящейся к профессиональной сфере деятельности студентов. Цель пособия - формирование у студентов навыков профессиональной коммуникации на английском языке.