Современные методы неразрушающего контроля строительных материалов учебное пособие - Фурса, Т. В. специалист в области неразрушающего контроля ведущий научный сотрудник Томского политехнического университета, доктор технических наук 1951- (Изд-во ТПУ, 2014)
В учебном пособии приведен обзор современных методов неразрушающего контроля строительных материалов. Большое внимание в пособии уделено состоянию исследований в России и за рубежом по разработке новых методов и подходов к решению задачи высокоточного неразрушающего контроля бетона. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению "Приборостроение", аспирантов, а также для специалистов в области неразрушающего контроля строительных материалов и конструкций.