Английский язык: ключи к рабочей тетради для студентов 1-2 курсов для студентов заочного отделения ИПР учебно-методическое пособие - Болсуновская лингвист доцент Томского политехнического университета, кандидат филологических наук; Малах лингвист старший преподаватель Томского политехнического университета; Терре лингвист доцент Томского политехнического университета, кандидат филологических наук (Изд-во ТПУ, 2014)
Данное пособие является составной частью учебно-методического комплекса, разработанного для студентов заочного отделения ИПР всех специальностей. Содержит ответы к упражнениям, вошедшим в контрольные работы, которые представлены в рабочих тетрадях для студентов первого и второго курса. Целью пособия является мониторинг уровня коммуникативной компетенции учащихся, реализующийся посредством контроля степени сформированности лексических, грамматических и фонетических навыков, развития умений устной и письменной речи, а также чтения текстов повседневно-бытовой и профессиональной тематике. Предназначено для преподавателей, работающих со студентами заочной формы обучения.