Преподавание графических дисциплин в современных условиях сборник научных трудов 43-й Межвузовской научно-методической конференции, 24 июня 2013 г., г. Томск (Изд-во ТПУ, 2013)
Сборник посвящен современному преподаванию графических дисциплин, проведению олимпиад, общим вопросам начертательной геометрии и инженерной графике, а также особенностям преподавания художественно-графических дисциплин в направлении Промышленный дизайн.Новые подходы и новые идеи могут найти свое практическое применение в преподавании и изложении материала.Предназначен для преподавателей, занимающихся вопросами преподавания графических и художественно-графических дисциплин.