Научная инициатива иностранных студентов и аспирантов российских вузов - Ассоциация иностранных студентов в России (АИС) ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Институт международного образования и языковой коммуникации (ИМОЯК) (2013)
В сборник включены доклады VI Всероссийской научно-практической конференции "Научная инициатива иностранных студентов и аспирантов российских вузов". Все статьи разделены по направлениям: (1) Социально-экономическое направление; (2) Гуманитарное направление. Сборник представляет интерес для специалистов и исследователей в области гуманитарных наук и экономики.