Проблемы и перспективы современного образования в России и зарубежных странах - Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Институт неразрушающего контроля (ИНК), Кафедра иностранных языков Института неразрушающего контроля (ИЯНК) ; под ред. М. А. Южаковой (2013)
В первой части сборника научных трудов рассматриваются общие и частные вопросы лингвистики и межкультурной коммуникации, проблемы современного образования.Сборник адресован научным работникам, преподавателям вузов, аспирантам и студентам.Организаторы конференции не всегда разделяют мнение участников. В сборнике максимально точно сохранены орфография и пунктуация, предложенные участниками. Полную ответственность за достоверность представленных материалов несут участники и их научные руководители. Все права защищены. При любом использовании материалов конференции ссылка на источник обязательна.