Неразрушающий контроль - Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ) (2013)
В сборнике представлен широкий круг исследований аспирантов, студентов и молодых учёных Томска и других городов России. Посвящен теоретическим и практическим аспектам неразрушающего контроля.