Актуальные проблемы гуманитарных наук сборник научных трудов XII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, г. Томск, 3-6 апреля 2013 г. (Изд-во ТПУ, 2013)
В сборник включены статьи студентов, аспирантов и ученых России, Ближнего и Дальнего Зарубежья по следующим направлениям: связи с общественностью и реклама, социально-культурный сервис и туризм, взаимодействие власти и общества в эпоху новой модернизации, таможенное дело, управление человеческими ресурсами, регионоведение, философия науки и образования, экономика инновационных преобразований и устойчивого развития. Публикации представлены на русском, немецком и английском языках.