Лингвистика и межкультурная коммуникация: теоретические и методологические проблемы современного образования сборник трудов I Российской научно-практической конференции с международным участием для студентов, аспирантов и молодых ученых, 15-17 мая 2013 г., Томск - Южакова лингвист старший преподаватель Томского политехнического университета (Изд-во ТПУ, 2013)
В сборнике научных трудов рассматриваются общие и частные вопросы лингвистики и межкультурной коммуникации, проблемы современного образования.Сборник адресован научным работникам, преподавателям вузов, аспирантам и студентам.Организаторы конференции не всегда разделяют мнение участников. Содержание докладов сохранено без изменений под авторскую ответственность. Полную ответственность за достоверность представленных материалов несут участники и их научные руководители. Все права защищены. При любом использовании материалов конференции ссылка на источник обязательна.