Интеллектуальные энергосистемы - Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Энергетический институт (ЭНИН) (2013)
Настоящий сборник содержит материалы I Международного молодежного форума Интеллектуальные энергосистемы, проведенного 21-25 октября 2013г. на базе Энергетического института Томского политехнического университета, при поддержке Российского национального коммитета Международного Совета по большим электрическим системам высокого напряжения и Российского Фонда Фундаментальных Исследований.