Импульс-2013 труды X Международной научно-практической конференции студентов, молодых ученых и предпринимателей в сфере экономики, менеджмента и инноваций, Томск, 27-29 ноября 2013 г. - Еремина экономист профессор Томского политехнического университета, доктор экономических наук (Изд-во ТПУ, 2013)
Сборник содержит доклады участников конференции ИМПУЛЬС-2013 по широкому кругу теоретических и практических проблем в сфере экономики, менеджмента и инноваций.Предназначен для студентов управленческих специальностей, молодых ученых, предпринимателей, а также всем, кто интересуется экономикой, менеджментом и связанными с ними дисциплинами.