Электронные приборы, системы и технологии сборник научных трудов III Всероссийской научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Томск, 22-27 апреля 2013 г. (Изд-во ТПУ, 2013)
В сборнике представлен широкий круг исследований аспирантов, студентов и молодых ученых Томска и других городов России. Посвящен теоретическим и практическим аспектам электронного приборостроения.