Инновации в неразрушающем контроле SibTest сборник научных трудов II Всероссийской научно-практической конференции по инновациям в неразрушающем контроле с международным участием, 12-17 августа 2013 г. - Клименов российский ученый, специалист в области неразрушающего контроля профессор Томского политехнического университета проректор-директор Института неразрушающего контроля Томского политехнического университета (Изд-во ТПУ, 2013)
Сборник содержит доклады II Всероссийской с международным участием научно-практической конференции по Инновациям в неразрушающем контроле, проходившей на Байкале 12-17 августа 2013 года.