Международная школа-конференция молодых атомщиков Сибири, 4 сборник тезисов докладов, 23-25 октября 2013 г., Томск (Изд-во ТПУ, 2013)
В сборник включены тезисы докладов, представленных студентами, аспирантами и молодыми учеными в оргкомитет. Доклады сгруппированы в шесть секционных заседаний: Технологии ядерного топливного цикла, Перспективные направления развития ядерной энергетики, Ядерные технологии в инновационной экономике (медицина, промышленность, сельское хозяйство), Актуальные вопросы ядерного нераспространения, безопасность и экология ядерной отрасли, Фторидные технологии в атомной промышленности и производстве редкоземельной продукции, Ядерные технологии - шаг в будущее (для школьников).Предназначен для студентов, аспирантов и преподавателей вузов, а так же всех интересующихся взглядами и делами молодежи по актуальным вопросам ядерной энергетики и экономики